[456] VJ21AとVJ22Aのパーツの互換性
|
- 日時: 2008/08/31(Sun) 19:10
- 名前: リコピン
- はじめまして。いつも拝見させていただいております。
教えてもらいたいことがあります。 VJ21Aのリアサス、スイングアーム、タンク、それぞれVJ22Aのものを流用することは可能でしょうか? タンクに関してはおそらく装着できるのではないかと思っています(予測ですが;)リアサスは、リンクプレートとコネクティングロッドを同じく流用して、なおかつスイングアームもVJ22Aのものへと交換したいと思っております。。(根本的に可能かも、可能だとして必要なものもわかりません、予測です;)、
交換理由は、タンクは凹みがひどいため、スイングアームは転倒により穴があきました。。リアサスのへたりもあるので交換しようと思ったのですが。 VJ21Aのもので状態のいいものが見つからないため、VJ22Aのもので流用できないかと考えました。
私は友人の代理として質問させてもらっています。ガンマ乗りとしての基礎知識は乏しいです;;メンテナンスなどは自分である程度できますが、流用の知識がないので、どなたか教えていただけないでしょうか? これとこれがあれば付く。それはつかない。 等簡単に教えていただければ良いのでよろしくお願いいたします。
|
|