Re: ガンマが欲しいのですが… ( No.465 ) |
- 日時: 2008/09/29(Mon) 10:29
- 名前: blade
- 私も静観していました(一応VJ23ラキスト乗ってます)。
どーしても欲しいのであれば通販もやむなし、だとは思いますが、どのような状態かわからないので、近場でしっかりと整備してもらえるショップを探してからの方が良いと思います。 せめてどこの県にお住まいか明記すれば、情報あつまる、かもしれませんが、無いかもしれません。_O_)
私のガンマを買った店は、雑誌で2ストを取り扱っている店として掲載されていた+うちのは結構いろいろなアフターパーツがついていて、すぐ飛びついて買ってしまいましたが、 自身の知識のなさもあり結構大変な思いしました。 (完全に純正仕様に戻すことを勧められましたしね。)
VJ23Aラキストガンマの外装のうち、右テールカウルのみ メーカー廃番なので外装そっくり交換作戦はこの部分が ネックになります。がんばって下さいね。
埼玉のベルオートスズキは、通販してくれないと思いますが Webページを見た雰囲気では整備もしっかりしてくれそうに思います。一台、ラキストガンマ入ったようですが価格応相談で。。
|
|