Re: ガンマが欲しいのですが… ( No.470 ) |
- 日時: 2008/09/29(Mon) 21:23
- 名前: ポッター
- きりしまさん、ご回答ありがとうございます。
一度知り合いの乾式クラッチの2stのレプリカを乗らせてもらったとき、今まで4stしか味わった事のない自分としては衝撃でした。。 今でも忘れれません。あの蹴っ飛ばされる加速。曲がりたいと思えばヒラヒラ舞うように曲がる。そしてあの「その気」にさせてくれるライポジ、乾式クラッチや排気音、匂い… どれも自分を熱くさせてくれました(恥、笑
使用用途に関しては、峠を攻める乗り方をするわけでなく、街乗りメインでパワーバンド入れて走るくらいです。 なんせ、レーサー気分を味わいたいためです(笑) 改造もエンジンには手を出したくなく、メッシュホースにすろとか、フェンダーレスにするとかその辺りですね。
カラーは一目ぼれでラッキーストライクでした。 白と赤が大好きな自分にはこれしかないと!!!しかもスズキだからもっと気に入りました。
ちなみにレースやサーキット走行はする気無しです。 ツーリングはしようと思ってます(たぶんこれじゃキツイだろうけど。
|
|